공지사항

공모전 유의사항 안내
관리자
안녕하세요 공모전 운영사무국입니다.

공모전 관련 유의사항에 대해 안내드립니다.

- 국내외 타 공모전 등에 출품되지 않은 순수 창작품이어야 하며, 표절 작품은 심사에서 제외됩니다.
- 수상 이후라도 표절 판명 시 수상이 취소되며, 지급된 상금 및 상장은 환수조치 합니다.
- 지적재산권, 초상권, 명예훼손 등 출품작에 대한 분쟁 발생 시 모든 책임은 응모자(제작자)에 있습니다.
- 출품된 작품 수 및 작품의 품질 등의 사유로 상금 및 수상 인원은 변동될 수 있습니다.
- 응모된 작품은 반환하지 않으며, 수상하지 못한 작품은 시상식 종료 후  3개월 이내에 파기합니다.
- 응모된 작품의 저작권은 응모자에게 귀속되며 주최 및 주관사, 후원사는 수상작에 대하여
  수상작 발표일로부터 1년 간 공모전의 취지, 홍보, 전시 등의 목적을 달성하기 위한 용도로
  필요에 따라 복제 및 전송, 배포 등을 할 수 있습니다.

상기 유의사항은 접수 시에도 확인 가능하시며, 유의사항 내용을 확인 및 동의하셔야 접수가 가능합니다.
(확인 및 동의는 접수 진행 시 버튼이 있습니다.)